Стелс-Юг 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Стелс-Юг 

Наша компания появилась на рынке смазочных материалов в 2009 году. В нашей деятельности главным принципом всегда был и остается принцип «быть лучшими для наших клиентов». Более 1500 клиентов в ЮФО и СКФО выбрали нас своим партнером, и вот почему:

«Стелс-Юг» с первых дней работает с известными в нашем регионе продуктами и только через официальных дилеров в регионе или России, что позволяет нашим клиентам быть уверенными в качестве и происхождении поставляемых нами смазочных материалов, а также получать полную рекламную поддержку: обеспечение рекламными материалами, участие в маркетинговых программах, проведение совместных акций и многое другое.

Компания «Стелс-Юг» является официальным представителем ООО «ЛЛК-Интернешнл» по реализации масел обозначенных товарным знаком ОАО «ЛУКОЙЛ» в Ростове-на-Дону и области, партнёром НПО КАТОД – поставщиком смазочных материалов Q8Oils в России, и дистрибьютором в Ростове-на-Дону и Ростовской области ООО «ТЕХНОФОРМ» – сертифицированным производителем антифризов и теплоносителей CoolStream, поэтому поставляет смазочные материалы и охлаждающие жидкости непосредственно «из первых рук». Все поставляемые смазочные материалы и жидкости сертифицированы. Планированием поставок занимается собственная служба логистики, благодаря чему обеспечивается наличие достаточного складского запаса.

Компания «Стелс-Юг» располагает большими складскими площадями, которые способны обеспечить наших клиентов самой полной гаммой предлагаемой продукции: моторные, трансмиссионные, индустриальные масла и жидкости, а так же сопутствующие автотовары.

Наша компания дорожит своей репутацией и поэтому не занимается просто продажей масел и жидкостей. Мы осуществляем сопровождение любого производства наших клиентов, поставляя только ту продукцию, которая действительно необходима для надёжной работы техники.