Отче Наш 

Днепр (Днепропетровск)

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Отче Наш 

При слове «Онкология» каждый из нас или «постучит по дереву», или «подумает, слава Богу, не у меня» и постарается забыть об этом.

Но эта проблема есть, она существует, она среди нас! Эта беда кричит с экрана телевизора, по радио, с бил-бортов, от соседей по двору, что кто-то заболел, а ему всего лишь «столько лет»… Онкология не имеет возраста, болеют как и взрослые, так и дети. Больные и их семьи остаются наедине со своей бедой.

Редко кто «потянет» дорогостоящее обследование и лечение, и приходится просить, сначала у родственников, друзей и знакомых, а затем и у чужих людей. И очень страшно, что в ответ - «тишина». Маленьким детям хоть как-то помогают.

А взрослые – «барахтаются, как могут, словно в водовороте - всплывут или нет». И эта страшная картина окружает нас! Кто-то просто проходит мимо, закрывая глаза, а очень немногие чем-то пытаются помочь. Это объединило нас и стало посылом для создания нашего фонда. Одна из первых нас поддержала Украинская Православная Церковь. И свои первые коробочки мы разместили в 5-ти храмах.

В начале своей работы мы решили помогать только взрослым людям, так как никто ими не занимается. Но при обращении о помощи для ребенка, мы отказать так и не смогли!

Мы все свои усилия и возможности направили, прежде всего, на адресную помощь онкологическим больным.

Мы размещаем информацию о наших больных в средствах массовой информации.

Размещаем коробочки для сбора пожертвований, организовываем акции и мероприятия для сбора средств на больного.

В нашем фонде любой желающий может получить информацию о клиниках и больницах Днепропетровска, Украины, СНГ и зарубежья.

Осуществляем поиск потенциальных доноров крови.

Все средства, собранные на проводимых мероприятиях и акциях, переводятся на счет больного.

Если Вам «не все равно», то Вы можете:

Стать донором крови для онкобольных нашего фонда.

Разместить информацию о наших больных на своих ресурсах и оповестить, как можно больше людей.

Стать волонтером фонда.

Оказать посильную адресную материальную помощь для больного.

Разместить у себя коробочки для сбора пожертвований на больного.

Мы понимаем, что успех нашей работы зависит от доверия к нам и поэтому, вся детальная информация, документально подтвержденная, представлена на нашем сайте.