Драккар, Ювелирная торговая компания 

Московская область - Север

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Драккар, Ювелирная торговая компания 

На сегодняшний день ювелирная торговая компания «Драккар» имеет 6 ювелирных салонов. Четыре из них расположены в центральной части Сергиева Посада, один - в городе Королев и один на главной улице города Александров Владимирской области.

Интерьер наших салонов изыскан и неповторим. Он вполне соответствует названию фирмы и отражает загадочный мир скандинавских фьордов.

Драккар – боевой корабль викингов. Это название призвано подчеркнуть, что сотрудники компании в завоевании ювелирного рынка, должны быть также отважны, решительны и предприимчивы, какими были суровые скандинавские воины в далёкую эпоху викингов.

Учредители ювелирной оптово-розничной компании «Драккар» ведут свою деятельность на рынке продаж ювелирных изделий более 10 лет.

При ювелирных салонах «Драккар» действуют специализированные ломбарды и работают мастера-ювелиры.  В составе группы - компания "Святогор", специализирующаяся на оптовых продажах ювелирных изделий православной тематики.

Главная задача компании «Драккар»  вытекает из стратегической линии её развития  - расширение сети ювелирных салонов  в Москве, Московской области и ближайших к ней регионах.

Компания «Драккар» с 2006-го года является постоянным попечителем Православной  гимназии имени преп. Сергия Радонежского в Сергиевом Посаде. Ежемесячно десятина её прибыли перечисляется на нужды Гимназии. Сотрудничая с компанией Драккар, вы тем самым вносите свою лепту в благое дело духовно-нравственного воспитания детей России.

Мы нацелены на серьёзную работу и длительное присутствие на завоевываемом рынке товаров и услуг, связанных с ювелирной отраслью. Приглашаем Вас в нашу команду.