Резюме соискателей на должность шеф-повар в Симферополе
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
13 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Сон у моря•Апрель 2012 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 2 месяца
Последнее место работы
Кейтеринг •Ноябрь 2022 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Кафе Centr•Октябрь 2016 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 3 месяца
Последнее место работы
сеть ресторанов Мафия , Якитория, Каста.ресторан Джоржия,Brilliantbar•Март 2008 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 7 месяцев
Последнее место работы
AYS GROUP•Октябрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс•Сентябрь 2011 — по настоящее время
Опыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
семейная кухня,хау бар,легранд,,король плющ, дарлинг,•Апрель 2010 — Май 2017
Опыт работы
15 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО Башкирская рица•Сентябрь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
19 лет 3 месяца
Последнее место работы
Японский ресторан •Март 2005 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Кафе Устрица•Февраль 2022 — Январь 2024
Как вам результаты поиска?
Опыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Триумф Продуктовые супермаркеты и гипермаркеты•Август 2020 — по настоящее время
Был на сайте более недели назад•Обновлено 9 февраля в 11:34
Шеф-повар,Бренд шеф повар,
36 лет150 000 ₽
Опыт работы
18 лет 1 месяц
Последнее место работы
Отель Гурзуф Ревьера•Октябрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Ип Обвинцева•Июль 2020 — по настоящее время
Опыт работы
30 лет 8 месяцев
Последнее место работы
занимался домохозяйством•Ноябрь 1995 — по настоящее время
Опыт работы
19 лет
Последнее место работы
Ред стар отель•Февраль 2023 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 3 месяца
Последнее место работы
Абрау-Дюрсо•Февраль 2024 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 1 месяц
Последнее место работы
Сеть ресторанов "Трюфель"•Январь 2015 — Январь 2016
Опыт работы
8 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Гранд Бро•Март 2020 — по настоящее время
Был на сайте меньше недели назад•Обновлено 2 января в 05:24
Шеф-повар, Технолог общественного питания, Су-шеф
35 летОпыт работы
7 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Санта Барбара Бар•Февраль 2021 — по настоящее время
Опыт работы
17 лет 1 месяц
Последнее место работы
Монро•Май 2019 — по настоящее время